Menù invernale RIVA EST LAB

L’autunno è arrivato e come a casa si fa il cambio dell’armadio,  al Riva Est LAB ci siamo dedicati al cambio di menù.  

La nuova carta che ci accompagnerà fino alla prossima primavera, è stata studiata con attenzione e dedizione da parte del nostro staff che, seguendo la stagionalità delle materie prime  ha elaborato un’offerta stuzzicante e adatta ad esaltare i sapori e l’appetito dei nostri clienti.  

Nel nuovo menù, rielaborato anche nell’aspetto grafico, spazio quindi a prodotti di stagione sempre freschi, di qualità e originali, ai quali si affiancheranno i “grandi classici” RIVA EST LAB

Tra le novità principali il gustoso LAB CHEDAR BURGER, le Galettes con ricetta tradizionale alla francese con Farina di Kamut e Insalate più adatte alla stagione; rinnovati anche i Panini, tornano inoltre a grande richiesta la SALADE DE CHEVRE CHAUD e le nostra Zuppe di stagione.  

Nel reparto “dolce” infine, spazio a tante e squisite Crepes e infine, una vasta scelta di torte e dolci al cucchiaio.